DSCN9823we

メイキング

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. %e6%b0%b7%e6%b2%b3%e6%b9%be%ef%bc%98

    メイキング

    クラウンプリンセスで楽しむ、アラスカをご紹介

    ここ数年「なかなか予約が取れなくなっている」という声を聞くことが多いの…

  2. 009

    メイキング

    一見マンション!? 実は野生に触れられるクルーズ船です

    「一生に一度は行ってみたい」と思うクルーズは人によって異なると思います…

  3. DSC_0674

    メイキング

    ブリーフレポート|ワールドドリーム part.1

    昨年11月にデビューしたワールドドリームを取材しました。アジア最大級と…

  4. にっぽんまる

    メイキング

    見取り図で見る各社スイートキャビンの魅力

    クルーズトラベラー最新号ではさまざまな客船のスイートキャビンを特集して…

  5. img_2777

    メイキング

    新しい時代のスマートシップ!オベーションオブザシーズに乗ってみました

    最新号の巻頭特集「進化するメガシップクロニクル ロイヤルカリビアンイン…

  6. _07E6744

    メイキング

    飛鳥Ⅱ、美食の空間をご紹介します

    世界一周クルーズをはじめとするロングクルーズでは、長い間ほとんど毎日船…

  1. img_0053.jpg

    クルーズニュース

    リージェント セブンシーズクルーズの クルーズ前後に参加できる インクルーシブな…
  2. IMG_1298

    クルーズニュース

    日本最大級のクルーズイベント「クルーズEXPO 2025 東京」12月5日(金)…
  3. 5-1

    インフォメーション

    本日はスモールシップフェアです!
  4. dsc_0083

    トピックス

    にっぽん丸の船内ショップも、クリスマス仕様になりました
  5. unnamed (1) (1)

    コラム

    再び!洋上気分でクッキング
PAGE TOP