DSCN9823we

メイキング

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. _07E6744

    メイキング

    飛鳥Ⅱ、美食の空間をご紹介します

    世界一周クルーズをはじめとするロングクルーズでは、長い間ほとんど毎日船…

  2. DSC_0562

    メイキング

    ブリーフレポート|ワールドドリーム part.2

    引き続きアジア最大級の客船ワールドドリームのブリーフレポートです。…

  3. img_2777

    メイキング

    新しい時代のスマートシップ!オベーションオブザシーズに乗ってみました

    最新号の巻頭特集「進化するメガシップクロニクル ロイヤルカリビアンイン…

  4. %e3%82%bb%e3%83%ac%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%83%87%e5%8f%b7%ef%bc%92

    メイキング

    ヨーロッパリバークルーズは言葉が心配…という方へ

    ヨーロッパリバークルーズガイドその1クルーズトラベラー最新号の「ヨ…

  5. Hoian_0036

    メイキング

    【5分で旅する】ベトナムの古都ホイアン

    ベトナムの港町ダナンから、1時間以内で訪れることができるホイアン。ラン…

  6. 009

    メイキング

    一見マンション!? 実は野生に触れられるクルーズ船です

    「一生に一度は行ってみたい」と思うクルーズは人によって異なると思います…

  1. img_3386.png

    クルーズニュース

    ノルウェージャンクルーズラインがEMBARKの最新エピソード
    ADVENT…
  2. img_0450-1.jpg

    コラム

    ビスタクルーズ紀行 Day2 Seaday
  3. cruise02

    バックナンバー

    2012年 夏号
  4. 2018年 夏号

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer ご案内
  5. 『クルーズ!万才』pop01

    インフォメーション

    クルーズジャーナリスト上田寿美子氏、登壇決定!!
PAGE TOP