DSCN9823we

最新号のご案内

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2018aut_H1白付き

    最新号のご案内

    2018 Autumn 最新号案内

    CRUISE Traveller 2018 Autumn 客船に住まう…

  2. cruise16autumn_72dpi

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller秋号発売中です!

    CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」クルーズ…

  3. CRUISE2017Aut_H1白足し

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumnご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumn「愛すべきMS…

  4. CRUISE2018win_H1白

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter「進化する船旅…

  5. Genting Dream_0060

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Springのご案内

    CRUISE Traveller最新号特集「夢のスイートキャビ…

  6. cruise-traveller-2017%e6%89%89%ef%bc%91

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

    CRUISE Traveller最新号特集「美しきボルドー、ワインカン…

  1. image004web

    クルーズニュース

    せとうちクルーズのguntû(ガンツウ)が竣工、船内を公開
  2. DSCN9823we

    最新号のご案内

    新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!
  3. DSC_0136 (2)

    インフォメーション

    サロンスタイルのクルーズフェアが開催されました。
  4. DCIM100MEDIADJI_0276.JPG

    クルーズニュース

    新造船ノルウェージャンブリスが命名式
  5. "Paul Gauguin" cruiseship

    おすすめコース

    水上バンガローだけではない、タヒチのもう一つの楽しみ―客船ポールゴーギャン
PAGE TOP