DSCN9823we

最新号のご案内

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2017sum_P010-011we

    最新号のご案内

    最新号CRUISE Traveller 2017 Summerご案内

    CRUISE Traveller 2017Summer 特集日本の…

  2. CRUISE2018win_H1白

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter「進化する船旅…

  3. CRUISE2019spr_H1-4_480-790

    最新号のご案内

    2019 Spring クルーズトラベラー最新号案内

    ゆえに、シルバーシーを愛す。ラグジュアリークルーズの熱き思いを持っ…

  4. CRUISE2018aut_H1白付き

    最新号のご案内

    2018 Autumn 最新号案内

    CRUISE Traveller 2018 Autumn 客船に住まう…

  5. CRUISE2019win_H1白あり

    最新号のご案内

    2019 Winter クルーズトラベラー最新号案内

    CRUISE Traveller 2019 Winter いま「見知ら…

  6. Genting Dream_0060

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Springのご案内

    CRUISE Traveller最新号特集「夢のスイートキャビ…

  1. cruise14summer_72dpi

    バックナンバー

    2014年 夏号
  2. G-0154

    コラム

    クルーズで太らないための3つのポイント
  3. P78本画像 (1)

    インフォメーション

    ロングクルーズフェア2018横浜、11月7日開催!
  4. CRUISE2018aut_H1白付き

    最新号のご案内

    2018 Autumn 最新号案内
  5. %ef%bc%96%ef%bc%8d%ef%bc%91

    クルーズニュース

    オールインクルーシブとは逆!? スタークルーズの新システム
PAGE TOP