DSCN9823we

最新号のご案内

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. cruise-traveller-2017%e6%89%89%ef%bc%91

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

    CRUISE Traveller最新号特集「美しきボルドー、ワインカン…

  2. CRUISE2018aut_H1白付き

    最新号のご案内

    2018 Autumn 最新号案内

    CRUISE Traveller 2018 Autumn 客船に住まう…

  3. CRUISE2017sum_P010-011we

    最新号のご案内

    最新号CRUISE Traveller 2017 Summerご案内

    CRUISE Traveller 2017Summer 特集日本の…

  4. CRUISE2017Aut_H1白足し

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumnご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumn「愛すべきMS…

  5. CRUISE2018Sum_H1白あり

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer 「大河を旅す…

  6. Genting Dream_0060

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Springのご案内

    CRUISE Traveller最新号特集「夢のスイートキャビ…

  1. "Paul Gauguin" cruiseship

    おすすめコース

    水上バンガローだけではない、タヒチのもう一つの楽しみ―客船ポールゴーギャン
  2. cruise07_72dpi

    バックナンバー

    2014年 冬号
  3. cruise15winter_72dpi

    バックナンバー

    2016年 冬号
  4. cruise06

    バックナンバー

    2013年 夏号
  5. cruise08_72dpi

    バックナンバー

    2014年 春号
PAGE TOP