DSCN9823we

メイキング

新連載「時代はスモール&ラグジュアリー」スタートしています!

クルーズトラベラー最新号 2019 Springより、
新しい連載がスタートしています。

筆者は、個性的なスモールシップを中心にクルーズ販売を行っている、マーキュリートラベルの東山真明氏。
年間70日程度を船上で過ごしている経験を元に、独自の視点を披露いただきます。

第1回のテーマは、「客船のメインディッシュ」。
洋上の最大の楽しみであるディナーの肉料理について語ります。
ぜひ本誌をご覧ください!

http://www.mercury-travel.com/kojin

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. DSC_0562

    メイキング

    ブリーフレポート|ワールドドリーム part.2

    引き続きアジア最大級の客船ワールドドリームのブリーフレポートです。…

  2. img_0816

    メイキング

    港町歩き~基隆と九分~

    日本発着の外国船クルーズは必ず一カ所は海外の港に寄港することが法律で定…

  3. 太平洋スイート07E6412

    メイキング

    身近な旅で優雅な時間を 太平洋フェリーのスイート

    このスイートルーム、どこの船のものだと思いますか?約52平方メート…

  4. にっぽんまる

    メイキング

    見取り図で見る各社スイートキャビンの魅力

    クルーズトラベラー最新号ではさまざまな客船のスイートキャビンを特集して…

  5. img_2777

    メイキング

    新しい時代のスマートシップ!オベーションオブザシーズに乗ってみました

    最新号の巻頭特集「進化するメガシップクロニクル ロイヤルカリビアンイン…

  6. _X2_9657w

    メイキング

    お風呂で見る各社スイートキャビンの魅力

    最新号で特集している各客船のスイートキャビンですが、スイートキャビンは…

  1. _D3_9845raw

    コラム

    船のバトラーにお願いしたい、10のオーダー
  2. princelogo-prnewsroom-final

    クルーズニュース

    ノルウェージャンクルーズライン 2025年就航新造船ノルウェージャン アクアで …
  3. img_0945.jpg

    コラム

    ビスタクルーズ紀行 Day4 マルタ島
  4. CRUISE2022Spr_H1逋ス

    最新号のご案内

    2022春 最新号案内
  5. インフォメーション

    締め切り迫る!MSCクルーズ沖縄パーティーへのご招待
PAGE TOP