cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2021Spr_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー春号 4月28日発売!

    クルーズトラベラー春号は、4月28日発売です。特集テーマは、「…

  2. hyousi

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー2022Autumn 最新号案内

    クルーズトラベラー秋号、発売中です!目次サザンアイランズが…

  3. CRUISE2020Sum_H1白ウェブサイト

    最新号のご案内

    2020 Summer クルーズトラベラー 最新号案内

    いま、注目を集めるエクスペディションクルーズの新しいカタチとは? ロマ…

  4. CRUISE2023Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー2023夏号案内

    クルーズトラベラー2023夏号、発売中!クルーズが本格稼働の2…

  5. CRUISE2025Sum_H1_白

    最新号のご案内

    2025夏 最新号案内

    最新号では、「MSCグループの未来。」をテーマに、革新的な歩みを続…

  6. CRUISE2018win_H1白

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Winter「進化する船旅…

  1. IMG_8418

    クルーズニュース

    MSCクルーズアメリカでの「スーパーボウル」にてCMを初公開
  2. default

    クルーズニュース

    2022年夏に登場するノルウェージャンクルーズの新造船が進水
  3. img_4368.jpg

    コラム

    【初心者クルーズ紀行】3日目 マウイ島での自由時間
  4. image1

    インフォメーション

    ワインと一緒にクルーズトラベラーが購入できます!
  5. _X2_9657w

    メイキング

    お風呂で見る各社スイートキャビンの魅力
PAGE TOP