cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2020Spr_H1_白 (1)

    最新号のご案内

    2020Spring 最新号案内

    アジアにおけるクルーズハブとして発展を続ける進化都市シンガポールの最新…

  2. CRUISE2024Aut_H1+白

    最新号のご案内

    Autumn 2024 最新号特集

    最新号では、オーセンティックな魅力に満ちた客船たちを一挙紹介!クル…

  3. 2018年 夏号

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer 「大河を旅す…

  4. CRUISE2022Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー夏号 最新号案内

    クルーズトラベラー夏号、発売中です!特集テーマは、「MSCクルーズ、5…

  5. CRUISE2022Spr_H1逋ス

    最新号のご案内

    2022春 最新号案内

    クルーズトラベラー春号、発売中です! 特集テーマは、「心を解放する、絶…

  6. CRUISE2019Win_H1_白

    最新号のご案内

    2020 Winter 最新号案内

    <目次>ダグラス・ワードと、最上の航海へ。ダグラス・ワード…

  1. 『クルーズ!万才』pop01

    インフォメーション

    クルーズジャーナリスト上田寿美子氏、登壇決定!!
  2. %e9%a3%9b%e9%b3%a5

    クルーズニュース

    飛鳥Ⅱ、2021年2月~3月出発のスケジュール発表
  3. img_2524.jpg

    クルーズニュース

    オーシャニアクルーズの料飲事業部シニアディレクターアレクシ・クアレッティ、メート…
  4. olympia_ship02

    おすすめコース

    エーゲ海クルーズ、注目のコースをご紹介
  5. img_1172.jpg

    コラム

    ビスタクルーズ紀行 Day6 Sea Day
PAGE TOP