cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2021Aut_H1siro

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー最新号(2021秋号)、発売!

    クルーズトラベラー秋号は、8月25日に発売です!特集テーマは、…

  2. CRUISE2020Spr_H1_白 (1)

    最新号のご案内

    2020Spring 最新号案内

    アジアにおけるクルーズハブとして発展を続ける進化都市シンガポールの最新…

  3. CRUISE2022Spr_H1逋ス

    最新号のご案内

    2022春 最新号案内

    クルーズトラベラー春号、発売中です! 特集テーマは、「心を解放する、絶…

  4. CRUISE2022Win_H1siro

    最新号のご案内

    2022Winter 最新号案内

    クルーズトラベラー冬号、発売中です! 特集テーマは、「クルーズ、未来の…

  5. CRUISE2022Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー夏号 最新号案内

    クルーズトラベラー夏号、発売中です!特集テーマは、「MSCクルーズ、5…

  6. CRUISE2017sum_P010-011we

    最新号のご案内

    最新号CRUISE Traveller 2017 Summerご案内

    CRUISE Traveller 2017Summer 特集日本の…

  1. img_2204.jpg

    クルーズニュース

    アクア・エクスペディションズが ガラパゴス諸島に参入決定
  2. main

    クルーズニュース

    プリンセスクルーズ、バルコニーが特徴の新空間「スカイスイート」の詳細を明らかに
  3. IMG_7912

    クルーズニュース

    エクスプローラ ジャーニーが最新造船、エスプローラ III の概要を発表
  4. cruise15winter_72dpi

    バックナンバー

    2016年 冬号
  5. 郵船クルーズ新造船イメージ

    インフォメーション

    郵船クルーズの「新しい客船でやってみたいこと」を教えてください!
PAGE TOP