cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2020Sum_H1白ウェブサイト

    最新号のご案内

    2020 Summer クルーズトラベラー 最新号案内

    いま、注目を集めるエクスペディションクルーズの新しいカタチとは? ロマ…

  2. CRUISE2021Spr_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー春号 4月28日発売!

    クルーズトラベラー春号は、4月28日発売です。特集テーマは、「…

  3. CRUISE2022Spr_H1逋ス

    最新号のご案内

    2022春 最新号案内

    クルーズトラベラー春号、発売中です! 特集テーマは、「心を解放する、絶…

  4. CRUISE2020Spr_H1_白 (1)

    最新号のご案内

    2020Spring 最新号案内

    アジアにおけるクルーズハブとして発展を続ける進化都市シンガポールの最新…

  5. CRUISE2019win_H1白あり

    最新号のご案内

    2019 Winter クルーズトラベラー最新号案内

    CRUISE Traveller 2019 Winter いま「見知ら…

  6. CRUISE2019sum_H1白付き

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2019 Summer 最新号案内

    CRUISE Traveller 2019 Summer アジア、魂の…

  1. cruise07_72dpi

    バックナンバー

    2014年 冬号
  2. IMG_3681

    クルーズニュース

    3月、大阪港に3隻の外国船が入港します
  3. 1-5_06

    コラム

    沖縄の絶景セブンアイランズクルーズという提案
  4. 馬事写真

    インフォメーション

    客船のように暮らしたいVol.2 ホテルライクなサービスと社交のある日常
  5. CRUISE2017Aut_H1白足し

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumnご案内
PAGE TOP